

Vini Bianchi
Sardegna
Capesante, agretti, sesamo (2,11)
14
Ceviche di cernia
(4)
12
Prosciutto di mare alla catalana
(4)
14
Jamon iberico con stracciatella e maionese di rucola
(3,7)
12
Polpo con miele, emulsione al nero di seppia e peperoni
(3,14)
14
Crudi di mare
26
Primi
Risotto con bisque e carpaccio di capesante affumicate
(2,4,9)
20
Tonnarello cacio e pepe, gambero rosso e tartufo estivo
(1,2,3,7)
18
Tagliatelle con ragù al coltello e crema di bufala
(1,3,7,9)
16
Spaghettoni con vongole, emulsione di bottarga e palamita essiccato (katsuobushi)
(1,3,4,14)
16
Secondi
Sanpietro con asparagi, misticanza primaverile e polvere di agrumi
(4)
18
Tempura di mare con salsa aioli
(2,3,14)
20
Triglia alla griglia con dressing di pomodori e Panko al timo
(1,4)
18
Tournendos (filetto di manzo) con foie gras, carote e porri
(7)
20
Dessert
Tiramisù
(3)
6
Mousse al cioccolato con crumble di mandorle
(1,3,7)
7
Sorbetto di albicocche con rosmarino
(3)
6


