• Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram
  • Black Icon TripAdvisor
IMG_3486.JPG
logo_Tavola disegno 1.png
 

Il Ristorantino

Il Ristorantino

Coperto 3,00

Antipasti

Pancia di maialino da latte croccante CBT, la sua riduzione e insalatina di microgreens  

(7,9,10)

15

Tentacolo di polpo fritto su vellutata di zucca e funghi galletti

(14)

16

Capesante scottate, corallo in polvere, Mayo di polpo, bietole e noci

(8,14)

16

Carciofo alla giudia, limone candito a freddo su salsa di sedano rapa e caviale di aringa

(4,9)

16

Plateau di Crudi

26

PRIMI

Mezzelune di castagne ripiene di zucca e noci, porcini e gambero rosso al cannello

(1,2,3,7,8)

16

Fregola, carciofi e pecorino, ragù al coltello di bovino e topinambur croccante

(1,7)

20

Spaghettone in emulsione di crostacei e colatura di alici, scampo marinato al lime e aria di pomodoro

(1,2,3,4,7,9)

16

Paccheri al sugo di ricciola, capperi e limone

(1,2,3,4,9)

15

Cappelletti di pasta fresca ripieni al ragù di cervo, fonduta di pecorino, riduzione al vino rosso e noci

(1,3,7,8,9,12)

18

SECONDI

Picanha cbt, ristretto di fondo bruno, funghi di stagione e datterini cbt al miele

(4)

20

Filetto di ricciola su crema di patate e porri caramellati, cicorie ed estratto di rosmarino

(4)

20

Salmone in crosta di pistacchi e ravanello fermentato su crema di burrata tiepida

(4,7,8)

22

DEGUSTAZIONE

 

Degustazione 3 piatti dal menù

38

 

Degustazione 4 piatti dal menù

48

 

Degustazione 5 piatti dal menù

55

sfondo.jpg
logo_Tavola disegno 1.png
sfondo.jpg

CONTATTI

Terzo pettine, 07037 Sorso SS